季刊[はちのへ中心蔵ウェル]

海の台所 稲瀬

  • 2022.08.05
稲瀬

個室で旬な食材を

海の台所 稲瀬

稲瀬おすすめコース〈料理長直々に漁港から買い付けた鮮魚を使用〉
収容人数2~50名様【2日前迄に予約】
夏限定旬の食材を使ったコース料理です。食材の好みやご予算に応じての宴会も承っております。また。厳選食材を使用したおすすめメニューも豊富です。
仙台直送厚切り牛タン1,800円
いかのわさび醤油漬け500円
金額は全て税込価格です
0178-41-2212
八戸市八日町1-1
ダイワロイネットホテル1F
12:00~15:00(L.O14:30)
17:00~23:00(L.O22:00)
無休